Доска сухая строганная в Перми и крае | Цена ниже | Северный лес

Доска сухая строганная

Цена доски сухой строганной в Перми

Размеры доски — 25 х 140 х 6000, 47 х 90 х 6000, 47 х 190 х 6000, 47 х 140 х 6000.

Цена — 15 000 руб. за м3.

доска строганная в Перми

Строганная доска в Перми и крае

Сухая доска строганная — это сухая доска, обработанная электрорубанком или другим деревообрабатывающим оборудованием и получившая в процессе этого эстетичный гладкий вид.
Чаще всего доску сухую строганную применяют при строительстве террас, постилке полов, производстве мебельной продукции, в качестве подоконников, в качестве декоративных конструкций, а также в качестве внутренней отделки жилых домов и бань.
Стоит обратить внимание, что перед или после применения доски строганной ее лучше обработать защитным лаком или краской. Делается это для того, чтобы доска со временем не впитывала недостающей влаги и не преобретала негативных свойств.

Купить доску строганную сухую

Купить доску сухую строганную вы можете у нашей компании. Мы пилим пиломатериалы из северного пиловочника Пермского края(в частности Кудымкара), поэтому наша продукция отличается прочностью и долговечностью.
Позвоните нам или оставьте заявку онлайн, и наши менеджеры ответят Вам на вопросы касательно наличия, возможности распила и стоимости доставки пиломатериала.

Похожие товары